下饭菜市场不再一家独大 饭扫光向老干妈挑战

作者:
字体:
发布时间:2015-09-10 14:53:54
来源:

  提到下饭菜,饭伴侣,大家不自主的会想到老干妈,的确下饭菜市场一直以来就是一家独大的局面。老干妈更陪伴我们一路成长,是拌饭界的老前辈,也是小一辈应该学习的楷模。但是在新新时代,竞争如此激烈,当鹿晗、宁泽涛一代小鲜肉们迅速崛起,老腊肉们倍感危机重重,不得不靠卖萌扮俏来赚取眼球经济。下饭菜市场亦是如此,除老干妈等知名老品牌外,新兴品牌也如雨后春笋般蓬勃兴起。

  近期一家名叫饭扫光的新兴品牌风头正劲,在众多小鲜肉中脱颖而出,勇于向老干妈挑战,打破了下饭菜市场一家独大的市场格局,引发媒体热议。究其火“Ball”缘由,不得不提近日其在成都举办的一场别具风格的线下活动——“换下老妈我上场,饭扫光首届‘Ball’多料大赛”,吸引万人关注,场面异常壮观。

  此次活动将风靡欧美的新潮运动“桌上爆球”引进中国。据悉,饭扫光更是斥巨资邀请“九球天后”潘晓婷鼎力助阵,不仅亲自录制“桌上爆球”的视频,更是会莅临总决赛现场和众多饭扫光忠实粉丝PK球技,足见饭扫光实力不容小觑。作为新生代下饭菜领导者,饭扫光一直以来都以“让你的生活爆有料”作为其品牌主张,“Ball”是一种生活态度,更是无限爆料;不仅“Ball”出饭扫光的料多味美,更是“Ball”出饭扫光作为新生代下饭菜领导品牌的健康新风尚。

  

?

  而“换下老妈我上场”的寓意也不言而喻。一个是实力雄厚的品牌老字号,一个是风头正劲的新生代品牌,孰强孰弱,答案静待分晓。虽然老妈身姿矫健,风采依旧,但岁月是把杀猪刀,宰杀过去的痕迹,当初的风采也会渐渐逝去。人生几何,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,不服老是不行的,流水的年华已老去。但小鲜肉正是风华正茂,青春活力,拼劲十足。饭扫光之所以敢向老干妈挑战,不仅有着初生牛犊不怕虎的勇气,也彰显了饭扫光雄厚的企业实力。

  

?

  作为新生代下饭菜的领导者,饭扫光秉承川菜千年的深厚历史文化底蕴,采用独家泡椒炒制工艺炒制而成,料多味美是产品的最大特色,开创了方便川菜的新纪元。“饭扫光”系列方便川菜产品,已销往全国30多个省市和自治区,并远销美国、日本、加拿大、新加坡、韩国和新西兰等30多个国家。新浪

  新兴品牌饭扫光,不拘泥于现在,勇于创新。众所周知,在创新过程中,“敢为天下先”的勇气是最重要的。固然,我们也需要卓越的产品、兢兢业业的精神、坚忍不拔的毅力和冷静的头脑,但王二麻子敢举第一面大旗,我们首先要为他喝彩;面对从未有人穿越,而今终于被抛在身后的大西洋,哥伦布能感慨地说:我敢做了,去做了,终于做到了。敢于挑战,敢于创新,就一定能争霸天下。

  饭扫光向老干妈挑战,标志着下饭菜市场不再一家独大。饭扫光作为新生代小鲜肉足可以和老干妈相抗衡,争夺这一片天下。相信饭扫光作为新生代下饭菜领导者,会在下饭菜领域开创一片新天地。且行且看,路在脚下,饭扫光即将开启美味新纪元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号