驿路自然:这依旧是一个万物皆艺术的时代

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 12:08:17
来源:

今天,很少有人会开腔谈艺术。

但在50年前,商标logo与明星画报从印刷厂转移到了画布上成为波普艺术,我们在那时就已经进入了“万物皆可艺术”的时代。

我们生于到处都是艺术的时代,也活在一个不容易显露艺术气质的世界。因为人们乐意用隐喻描述自己,却也在乎表象带来的认可。但人类从来没停止过对精神世界的探索。

审美的回答

驿路自然诞生于这个艺术模糊了外表而欣赏艺术的人却追求样貌的时代,「由外向内的探索美」是我们作为一个护肤品牌对于审美的回答。

我们了解女性想要获得珍视的期待,同时也相信美丽没有单一的标准。这让我们想起了17世纪油画中的干净与细腻的女性脸庞,17世纪,画家第一次将光影效果清晰的描绘在画布上,女性的容颜真实又灵动。于是,我们一直在探索美丽的道路上前行,致力于让每个女人都能成为“戴珍珠耳环的少女”。

我们不是艺术家。画家用美丽的女性寄托自己对浪漫与感性的理解,而我们更希望女性能够亲自展现这种气质。光影是一种比画笔更敏感的工具,它让细腻的皮肤在我们的视野中更靓丽,却也会放大细节、让瑕疵无处躲藏。因此,我们需要不断内省,探索更多的可能,帮助每一个女性获得光洁嫩白的皮肤,不惧比画布上更挑剔的光影与视线。

理性的价值

这个时代,社会不缺记录真实的镜头。比起百年前记录美丽的一笔一划,人们更喜欢真实。为了这样的真实,我们也需要不断地向内、向深处探索。

我们也并不希望自己是在进行一种艺术创作。作为一个品牌,我们深知自己手中的产品是“画笔”,不仅表达着品牌对美的态度,也关系着选择我们的消费者们对美丽的认可。即使在产品这支“画笔”的表达上我们更乐意研究亲切、柔和这类偏向于巴洛克艺术风格的效果。但在成分的选择上,我们始终保持着理性、冷静与严肃。

我们探索植物的自然之力。撇去土壤,拨开杂质,洗刷那些遮盖在我们眼前的多余部分,提取植物内在的本源力量。就像绘画因为有了古典主义对于客观与理性的强烈追求,后世才能诞生更多风格的画面。驿路自然在产品打造的基础上也同样遵守着“清醒”——无论是万里挑一的美还是各有风情,它们都离不开更深层的、对于这个世界的探索与严谨。我们相信这是遵循自然之力的方式,这也能更好地展现品牌内在的品质。我们不再添加难以评判好坏的成分,为驿路自然品牌的欣赏者毫无保留的展现植物精粹的力量。

探索的精神

艺术家的作品可能会使用隐喻或暗讽的修辞,也许文字或画面里还会有低俗和优雅的区分,但作者对精神世界的态度会成为作品的性格,比画面更具有影响力。

我们或许是某种具有艺术气质的载体。作为一个护肤品牌,我们更想将商业的品质留在对美的追求中,而“美丽”本身的样子应该浪漫又富有生气。我们为每个消费者服务的准则也应如艺术作品一样,每种服务、每道产品制作工艺都将成为美的重要组成——不能缺少什么以至于美中不足,也不会添加多余的修饰。

诚然我们这个时代比过去更具备智慧的手段,可以急救任何一个人的容颜。但我们也相信这个世界不会抛弃工匠的精雕细琢,不会拒绝艺术诞生的姗姗来迟。我们是驿路自然,我们更愿意让自己成为“变美”这个话题里的一种观点、一种流派,在这个对美学多了些羞涩的时代,帮助欣赏我们的人毫不犹豫地展现名作般的美丽。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号