唯诺町草本精华霜,温和体验,安心之选

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 12:06:07
来源:

很多人都懂这种痛苦。

他们懂每天十点半睡觉、六点半起床有多困难;他们懂夜晚失眠时有多焦虑;他们懂冬天夏天每天跑的几公里有多累;他们懂拒绝吃甜的辣的油炸的海鲜的奶制的食品有多难;他们懂咬牙买很贵的护肤品时有多心疼。

因为他们长痘痘。

每天早上上班前,他们会比别人早起一个小时,化一套完整的妆容,将脸上的痘痘遮的七七八八才敢出门;每天晚上下班后,他们拖着疲惫的身子,认真将脸上的残妆清理干净,才敢入睡;他们喜欢冬天,因为可以戴口罩;他们喜欢雨天,因为可以撑伞;他们喜欢晚上,因为这样黑暗。

痘痘对一个人的影响,不只是停留在外貌上,它会慢慢消磨我们的自信,让我们变得自卑、敏感、小心翼翼。谁都会羡慕那些在人群中闪闪发光的人,他们自信、耀眼、侃侃而谈,而我们只敢混在人群中,不敢惹起一丁点的注意,恨不得在人群中隐身。

没有人想一生平凡,没有人不想拥有婴儿般光滑的肌肤。但对于痘肌,这些谈何容易。其实,有时候不是生活习惯让我们的痘痘很难得到缓解,而是我们滥用护肤品才让痘痘横行霸道。

那么,选择一个温和、自然,且适合自己皮肤的产品就十分重要了。唯诺町草本精华霜,“战痘”从此刻开始!

?

自然“战痘”成分,安心之选

唯诺町草本精华霜中富含苦参提取物、山不枯提取物、银杏叶提取物、白薇提取物、牡丹酚、烟酰胺等成分,能够抑制面部肌肤细菌的滋生、控制油脂分泌,并且能够对痘痘残留的沉积色素起到淡化的作用。

其中,白薇提取物是降热的一味中药,能够对面部的痘痘起到镇定的作用,让面部不会因为痘痘而产生火辣的感觉。毛孔中微生物繁殖,是诱发痘痘的主要原因,苦参提取物能够抑制丙酸杆菌的繁殖,从根源减少新痘痘的生长。

唯诺町草本精华霜中的山不枯提取物,能够减少面部的油脂分泌,避免因为过多的堵塞毛孔而生产痘痘。银杏叶提取物具有着活血、通络的作用;牡丹酚能够舒缓面部肌肤,维持肌肤的稳定。并且,唯诺町草本精华霜还富含护肤品中的“明星成分”——烟酰胺,它能够将面部沉积的色素打散、变淡,恢复肌肤的亮泽和光滑。

靶向“战痘”技术,各个击破

唯诺町草本精华霜所采用的护肤科技,专为痘痘而生,逐个击破,密集修护,让肌肤恢复原始光彩。

脂质体是一种人工膜,唯诺町草本精华霜采用护肤科技,将脂质体的技术运用到产品中,使用时在皮肤上会自然形成屏障,更容易将产品中的有用成分导入肌肤问题部位,产品成分能够抵达肌肤底层进行作用。

唯诺町草本精华霜所采用的脂质体靶向技术,是针对肌肤问题进行护理,使痘痘周围形成局部一定的产品浓度,360度立体修护受损毛孔,将顽固痘痘密集修护,从而达到靶向性“战痘”的作用。

温和柔润体验,和平“战痘”

唯诺町草本精华霜富含的自然成分使得产品在使用时温和舒缓,不会有刺痛或又烫又辣的感觉,适用于肌肤敏感和有痘痘创口的问题肌。坚持使用不仅痘痘会有所好转,整体面部皮肤也会变得更加光滑细腻。

每天洁面后涂在痘痘上,有点清清凉凉的感觉,可以减轻不适感;而且质地轻薄,不厚重不油腻,涂在皮肤上很容易吸收。

“战痘”的过程不能只依靠护肤产品来解决问题,在日常生活起居也要格外注意。有痘痘困扰的人,在饮食上要少辛辣,晚上尽量不熬夜,保持正常生活的规律性。健康的饮食习惯加上适当的运动,配合唯诺町草本精华霜,让痘痘无所遁形。

拥有漂亮的肌肤是所有人都梦寐以求的,我们都渴望拥有自信的人生、精彩的生活。

唯诺町始终抱着“给肌肤呵护,为美丽负责”的创业初心,为更多有着肌肤问题的女性带来健康、美丽的机会!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号