唯诺町创始人许金旋:因为相信,所以有星可摘!

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 12:04:07
来源:

相信即存在!

圣经·希伯来书11章1节说,“信是所望之事的实底,未见之事的确据”(信心是对所盼望的事有把握,对不能看见的事能肯定——现代译本)。

你的信仰是什么?是不惧命运的挑战还是顺势得命的淡然?我们的人生之路越走越窄,往往不是因为不够聪明,而是因为不再相信。相信的力量背后是见识和格局,心存信念的人,始终离成功不远。唯诺町创始人许金旋就是这样一个有信念的人,她相信自己,总有一天会成功!她相信行业,前途必定光明坦荡!她相信团队,人心齐泰山移!

许总认为:你看到的只是你想看到的,而你相信什么,你就能看到什么。

相信自己,能力是实力的基石

2013年,许总就已经强势进军护肤行业,当时许总其实有很多顾虑:产品如何推广、品牌如何塑造、团队如何管理?这些都是许总需要一一攻克的难题。总是困难千千万,但是许总始终没有放弃,她相信能力就是实力的基石!带着这样的信念,许总赚到了人生的第一桶金,从一个行业小白成长为几千人的团队长,这过程中的艰辛只有许总知道。

相信是一种选择,信任是一个决定。

真性情是很多人对许总的印象。一个人有足够的本事,就不会去羡慕任何人,许总始终坚持做自己力所能及的事。其实有时候,人可以不优秀,可以不聪明,但是一定要有信念!待人不矫情,不高傲、不玩心计、不阿谀奉承,以诚相待。做好自己才能问心无愧。

?

说到创业,许总很认同马云先生的一句话:“如果你的事业对社会持续的产生价值,你走的每一步都是对的,那么钱只是结果。”许总认为创业是自己选择的一种事业形式,虽然它束缚了自己的一些自由,但创业这种生活方式也给她带来了很多感悟:不断追求更高更强的自己,既有危机四伏、压力缠身的紧迫感,也有日进斗金、光鲜亮丽的幸福感。

相信行业,前景是前途的指南

爱美之心人皆有之。女性的消费能力以及美妆前景的探索都以一个飞速上升的趋势发展。随着社交新零售的强势入局,中国的美妆生态环境也随之发生了翻天覆地的变化,而对处在这个生态链之中的唯诺町来说,便是一直以行业创新者的姿态不断吸收外界能量。

其实,许总当时之所以会选择美妆行业,也是看中了这个行业的发展前景。一开始受熟悉化妆行业的妹妹影响,从好奇到感兴趣,一直到现在对美妆行业了如指掌。这期间许总付出了多少心血,从品牌如今的成熟程度中,我们不难看出一二。

在许总一系列的英明指引下,唯诺町已经成长成为一个在业界广受认可的美护品牌。有今天这样的成就,其实都要归功于许总始终不变的三个初心:

一是不套路,许总从不和客户拼智商、拼演技。一心想着做好每一款产品,让唯诺町成为美业中的实力派,满足消费者的需求;

二是做人做事,踏实就好。消费者想要的服务就是享受,只有在坦然面对一切的时候,才能给消费者带来充满享受、有愉悦感的服务;

三是赢取口碑,回头客是唯诺町的口碑关键。许总说:我是用心做好每个产品,相信消费者也能感受我们产品中的心意。不欺骗消费者,真材实料才能满足消费者,高品质的产品才能留住消费者。

相信团队,聚心是聚人的前提

有千里马固为重要,但是伯乐也是关键!

许总相信:世界之大,人海茫茫,能走在一起,真的是一种缘份。所以她立志要带领团队走向行业巅峰,让跟随自己,相信自己的人们过上更好的生活。

人心齐泰山移,一个人成绩再好,也顶不过一个团队的力量。对于团队的赋能,许总则坚持通过一整套系统的、持续的统一学习课程来强化训练,其中包括了户外拓展,沙龙学习会等等。

淬火铸辉煌,百炼砺精兵。一个人的力量很渺小,但是一群人的力量是超乎想象的。有些情况下,1+1>2是存在的!

感恩信念加持、感恩客户认可、感恩团队相随!唯诺町的现在,已是星光璀璨!未来,在许总的带领下,它定会焕发更加耀眼的光芒,福至万家!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号