亚可蒋静:我们要做美业的正能量

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 11:58:22
来源:

为什么选择美业呢?

“因为热爱吧。”

热爱是治愈生活最好的良方。因为热爱,我们才不会管白天黑夜;因为热爱,我们勇往直前;因为热爱,我们拼尽全力;因为热爱,我们坚持到底……这世界上很少有天才,有的,只是不惧困难,奋勇向前、充满热情的人。

亚可蒋静女士,同样因为热爱,而选择了美业。

因为热爱,所以选择

20年前的美业,没有人选择,也没有人相信它能够发展至今,成为前景一片光明的朝阳产业。

当蒋静女士向家人提出了要做美业的想法时,得到了家人极大的反对,“不可以”、“不务正业”、“没前景”、“没未来”……种种声音充斥在蒋女士的耳边。毕业于西安医学院的蒋女士,拥有着很多人都梦寐以求的高学历,家人都希望她能够选择专业对口的工作,但是,蒋女士却不甘于此。

因为热爱,所以义无反顾,蒋静女士偷偷辞去了工作,瞒着家人做了美业。但当时美业的市场环境混乱,很多商家单纯依靠概念炒作虚夸来吸引消费者,导致了很多消费者上当受骗,在市场环境不太好的情况下,市场情形变得更加恶劣,美业也因此受到很多的偏见。家人的不认可加上市场环境的恶劣,蒋女士压力十分大,积蓄也逐渐掏空了。

各种声音、无数质疑,但蒋女士依旧没有放弃,而是在混乱的美业市场不断探索,企图找到自己的一方天地。

因为责任,所以坚持

为什么选择创业呢?

蒋女士说到:在创业之前自己是学医的,在生活中发现身边有很多人都有问题性皮肤,想通过自身所学去帮助这些人,所以选择了美业。

因为热爱选择了美业后,蒋女士的第一个客户就给了她很大动力。

蒋女士的第一位患者,皮肤在美容院做坏后演变成的激素性皮损痘,被医院诊断为传染性泡疹,并且医院都没有办法恢复。后来在亚可经过三个月修护后恢复正常。从此之后,便有源源不断顾客来寻找蒋女士,她们大多都是被皮肤问题困扰了很多年,在美容院及医院都没有效果。甚至还有顾客说为了脸已经花了几套房子的钱,却依然没弄好。

“这些情况深深地刺痛了我”,蒋女士说到。于是,蒋女士开始潜心钻研,渴望能够帮助更多的人恢复健康肌肤,重拾自信。带着责任,蒋女士带领着亚可不断进步、不断发展。

因为改变,所以进步

美业的市场混乱,那就改变它!蒋女士严格要求自我,对每一位消费者都尽心尽责,不辜负任何一份信任。

自2004年起,蒋女士每年都会进入韩国知名整形医院学习访问并参加学术论谈。通过不断的学习、进步、创新,蒋女士研发了一套祛斑祛痘的技术和产品,并申请了专利。

这套产品让很多人都感受到效果后,蒋女士也不止于此,她希望更多人因为她的产品而受益。于是决定技术培训,培养更多的专业人才为社会服务,设立了技术培训、加盟代理、形象门店等,让更多的人来学习,去帮助那些需要帮助的人。

“亚可的存在就是一股正能量,以顾客的利益为根本,专注做好技术和服务,以诚信为本,不忘初心”,正是有着改变美业混乱的现状,渴望帮助更多爱美的人们恢复健康肌肤,蒋女士和亚可从未停歇,一直进步。

因为热爱,所以选择;因为责任,所以坚持;因为改变,所以进步……

“我们要做美业的正能量”。在社交新零售的新模式下,我们相信,蒋静女士将带领着亚可,不断向未来前进!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号