亚可素食粥,营养香甜、还你迷人身材

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 11:15:08
来源:

“喂妈,打电话有什么事儿吗?我还在加班呢。”

“也没什么事,晚饭吃了吗?”

“没呢,我刚开完会,哪有时间吃饭啊”

“饭怎么能不吃呢?这样身体怎么能受得了啊!”

“没事,就当减肥了,我先不说了哈,还有好多事要做呢......”

挂掉电话,心里有点踌躇,从上大学离开家的那一刻,我就像一只漂浮在溪流中的纸船,随波逐流,不知觉中就成了父母心里的牵挂。最怕父母偶尔打来的电话,言语中透露着深深的思念与挂牵。每当这时,作为儿女,我就十分惭愧。

工作一年多了,在这个陌生的城市虽然无依无靠,但也无牵无挂。曾经,我也是一日三餐按时吃的好孩子,但是随着工作逐渐忙碌,饥一顿饱一顿也是常有的事情。虽然现在肠胃还尚且受得住,但是体重的直线飙升让我有种深深的无力感。

因为饮食不规律,所以不仅没有瘦,反而还胖了十斤,我也是很绝望。前几天为了减肥,坚持吃了三天的草,后来因为缺钙脚经常抽筋才放弃。我时常在幻想:这个世界上会不会有一款产品既营养又能减肉,还很好吃呢?

别说,还真有:亚可素食粥就是这样真实的存在!第一次看到这款粥是在刷朋友圈的时候,朋友分享了自己的减肥经历:吃粥一周,瘦了三斤!看到她的体重前后记录图后,我毫不犹豫的入了这款粥。

说实话,刚开始我也是半信半疑,这个粥真的有那么神奇吗?收到快递后我迫不及待的打开。引入眼帘的包装很明朗:简洁大方,外包装上印有很多手绘的坚果粗粮,很可爱、很时尚。

我又仔细的阅读了一下配料表,这才发现这款素食粥其实大有来头,竟然有三十多种坚果谷物营养!我简单给大家梳理成三类,有养生营养类:紫米、燕麦、玉米、黑芝麻、白芝麻等;有饱腹美颜粉类:薏米粉、魔芋粉、黄豆粉、黑豆粉、糙米粉、胶原蛋白粉等;另外还有一些坚果果脯类:蔓越莓干、葡萄干、山楂南瓜籽、枸杞、大枣等。

打开一包,加入开?400ml-500ml充分搅拌后静置十分钟后,素食粥就可以吃了。这里要提醒部分第一次尝试的小伙伴,冲泡时水要足,不然像我第一次冲泡,水放少了结果下面很多粉末都没有泡开。虽然也不影响食用,但是整体感觉就大打折扣了。

泡开的素食粥看着很满足,因为有很多玉米、燕麦、紫米等颗粒感较强的谷物,质感和吃起来的口感也很丰富。整体很有嚼劲,不会太寡淡,偶尔还会吃到三两颗蔓越莓干和葡萄干,酸甜可口,给整碗粥增添了不少亮点。总之每一口吃下去都有不一样的惊喜!

再次复购,我还特地向卖家了解了一下亚可素食粥的优势,我不明白它为什么既能满足身体营养需求,又可低能量健康消耗脂肪,卖家说这是因为这款粥是高级营养师采用五色对五脏的养生配方,通过30种天然?材科学搭配?成的,配?中包含了?果、蔬菜、?物、坚果四?类?物。遵循了五色养五脏:绿色养肝、红色补心、黄色益脾胃、白色润肺、黑色补肾。了解这些后,我才知道原来这款粥的技术含量这么高啊。

亚可素食粥的吃法也很多样简单。根据不同的需求可以选择快速减,也就是早餐正常吃,午餐和晚餐通过素食粥代餐。还有匀速减,就是早餐晚餐吃素食粥,午餐按照食谱来吃。如果对于减重没什么太大需求,可以通过早晚二选一的方法,每天只吃一餐素食粥。亚可素食粥虽然是一款轻食减重产品,但是所提倡的是科学减肉,所以一定要符合正常的膳食习惯。

我一般是早上九点前会吃素食粥代早餐,吃前喝一杯温水;中午午餐在十二点半前会吃完,一般也就是一小碗米饭,一些去皮鸡肉和蔬菜。晚餐在六点半之前,跟早上一样,吃代餐粥。这样的一整天都是元气满满,丝毫不会有饥饿感。

现在,这款素食粥我已经坚持吃了一个月了,体重也恢复到了正常水平。不过我依然在吃,感觉吃它已经吃上瘾了。昨天我给妈妈打电话的时候,还跟妈妈分享了这款好产品,她再也不用担心我吃不好,营养不均衡了。妈妈听后也很惊讶,竟然有这种有营养还方便即食的粥?所以就让我也给她买几盒寄回家,带我爸尝尝,我心想着:说不定吃着吃着,还能把我爸的大啤酒肚减下去,哈哈。

对了,有一个小tip需要跟大家分享一下:刚开始尝试的小伙伴如果没法快速接受,可以像我一样在上午的11:00和下午4:30的时间内,采?加餐的?式过度,慢慢的适应下来就好了。

减肥不是一件容易的事情,正是因为难所以如果成功了,就会成为让你自豪一辈子的事情。营养香甜,健康减肉!亚可素食粥不仅给了我健康身体,还给了我魅力身材!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号