仁和朵美人郑猛,以创新型思维寻求健康产业新契机

作者:
字体:
发布时间:2019-09-05 11:05:00
来源:

“有创业梦想的人就要努力去追,勇敢去闯,与其被动等待命运的青睐,为何不主动把握自己的命运?”正是这种敢想、敢闯、敢拼的劲头,让1992年出生的他跨出了第一步,仅仅2年时间先后创立了两家公司,在大健康行业如鱼得水。

他就是浙江善同堂生物科技有限公司、浙江诗帝美生物科技有限公司董事长郑猛,一个不甘于平凡、有闯劲的90后创业青年。

不甘于平凡,踏上创业征程

在郑猛的创业生涯中,“2017年6月”注定带有特殊意义。

这个月,郑猛成功创办了他人生的第一家公司——浙江善同堂生物科技有限公司,这是他人生的一个新起点,也是他多年来“厚积薄发”的必然结果。

?

郑猛出生于一个普通的农村家庭,忠厚老实、勤俭节约这些美好品质在他父母身上体现得淋漓尽致。为了让郑猛更好地接受教育,父母用一担担的桔子凑齐了他的学费,从一顿顿粗茶淡饭中挤出了他的生活费。

生活的重担压弯了父母的腰,也让他们患有风湿疼痛。但是,父母只是从村里赤脚医生那买来最便宜的膏药,在难以忍受疼痛时使用,直到膏药四角掀起也舍不得换掉。

让父母安享晚年,不再忍受疾病折磨成为了郑猛前进的动力。就读大学期间,他坚持勤工俭学,定期给父母生活费。在大三时,郑猛更是走上了创业道路,一步步积累着自己的经验,朝着心中“创办一家医疗健康公司,服务社会,健康全民”的目标不断前行。

正是前期的积累,使得郑猛拥有了丰富经验,创办浙江善同堂生物科技有限公司之后,他顺势而为,凭借敏锐的商业嗅觉预知到大健康的商业蓝海性质,并快速采取行动,与中华老字号医药企广州白云山敬修堂药业股份有限公司达成合作,联合出品了仁世苗方筋骨医用冷敷贴。产品一经面市,凭借高品质在消费者心中铸就了牢不可破的口碑,迅速火遍全网。

多家央视、卫视主流电视媒体以及网络媒体,为仁世苗方筋骨医用冷敷贴造势宣传,郑猛也迎来了人生的高光时刻,他的善同堂成为健康行业的一匹黑马,帮助越来越多的人改善骨病的困扰,受到了大家的一致好评。

再次出发,抢占市场先机

“不以单维度考虑问题,从企业家角度考虑整体布局”,这是郑猛对自我的要求,也是他迎战商场博弈背后的大格局。

伴随着“健康中国”理念上升到国家战略,一系列扶持促进健康产业发展的政策紧密出台,凭借多年的经验,郑猛敏锐洞察到女性大健康产业是一片新的万亿蓝海,拥有巨大商机。

时隔两年后,他选择以女性私护健康为切入点,创立了浙江诗帝美生物科技有限公司,以强势姿态踏上征程,朝着新的挑战大步前行。

郑猛一如既往的专注于产品品质,坚持生产高品质产品。经过再三实地考察,他选择与仁和药业集团旗下骨干企业携手,首当其冲拿下了仁和&朵美人女性私护系列产品全球独家推广和销售授权,依托于国民药企完善精准的健康数据与强大领先的生物科技实现迅速发展。未来,仁和&朵美人志在占据女性私护蓝海市场,推动大健康产业走向更加朝阳的未来。

在这过程中,郑猛坚持亲自奋斗在一线,将自己的想法、理念,不断与研发团队碰撞出新的火花,用创新的力量驱动产品向前发展。一流的研发团队,先进的技术,创新的理念,注定了朵美人私护紧润抑菌修护系列产品的超高品质,走不平凡之路。

“与仁和的战略合作,是我在健康行业的又一次突破。我希望尽我自己的一份力量,多方位帮助人们重新拥有健康。”郑猛说。

以实际行动回馈社会,为更多人提供创业平台

两次创业经历,郑猛均选择的是医疗健康行业。提起热衷于此行业的原因,郑猛说,“是因为我父母饱受骨病折磨的经历,让我最初有了进入健康行业的想法。经过两年的沉淀与积累,我更加坚定留下去的决心,希望自己能够服务于社会,带领更多人走上财富自由之路,创造人生价值。”

为此,郑猛依托于社交新零售这一新风口,建立了成熟的管理机制与培训体系,带领创业者们从新手小白蜕变为行业大咖,获得财富、时间自由,享受更美好的生活。

在郑猛的带领,以及近万名精英创业者、数千支实力团队的共同协作下,朵美人一步步朝着新高度前行,在社交新零售行业掀起一股财富新浪潮。

从浙江善同堂生物科技有限公司到浙江诗帝美生物科技有限公司,从孤身一人到数千支团队领导者,一路上,郑猛凭借敢拼敢闯的冲劲以及创新型思维,创造了一个又一个奇迹。未来,他将继续怀揣着他的健康梦,砥砺前行!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | hg0088最新备用网址 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright?2006-2012 鲁东网(山东综合门户网) www.ludongnet.com. All rights reserved.
鲁东网是山东省最大的综合类新闻门户网站,第一时间报道国家重大新闻事件,大量的原创新闻内容,为您提供最新的资讯。
联系 QQ:42353465 526433079 邮箱:42353465@qq.com 欢迎各大媒体的记者来鲁东网供稿,投稿热线:526433079@qq.com
鲁ICP备12016094号